KMO Private Khusus Ultah 75% TERBATAS 10 ORANG!!

Pagi-pagi cek BBM, banyak BBM yang masuk mengucapkan selamat. Beberapa BBM saya lewati karena ada BBM dari istri. Ucapannya “Alhamdulillah, selamat ulang tahun My Lovely Husband. Semoga semakin berkurangnya usia, ayah sehat selalu dan sukses memimpin keluarga.” Saya langsung nyengir kuda aja. #PelukDariJauh. Buat saya, istri saya adalah energi saya untuk selalu berjuang mewujudkan impian-impiannya.

Yap, genap usia saya hari ini 30 tahun. Waktu rasanya cepet banget ya. Dulu, serasa ganteng maksimal, sekarang tambah maksimal. Hehehe… Yang jelas, karya harus semakin banyak dan semakin bermanfaat. Sepakat…?

Sebagai bentuk syukur telah diberikan banyak nikmat oleh-Nya. Saya ingin membuka kelas khusus yang sudah lama tidak diadakan KMO PRIVATE. Tapi sebelumnya ijinkan saya bertanya kepada Anda terlebih dahulu:

  1. Apakah Anda kebingungan melanjutkan naskah yang sedang digarap?
  2. Apakah impian Anda ingin menulis, tetapi kebingungan mau nulis apa dan memulainya dari mana?
  3. Apakah Anda membutuhkan mentor untuk menulis?
  4. Apakah Anda ingin menebar manfaat melalui buku?
  5. Apakah Anda ingin membranding produk Anda dengan buku yang Anda tulis?

Yup, 5 pertanyaan ini pula lah yang membuat saya sadar bahwa saya memang harus menulis. Menulis untuk memberikan manfaat kepada sesama. dan Alhamdulillah sudah sekitar 17an buku yang saya terbitkan untuk saling memberikan manfaat. Jika Anda mempunyai pertanyaan yang sama seperti saya, maka saya pastikan Anda harus membaca tulisan ini sampai tuntas. Karena Anda akan bertemu dengan solusi cepat untuk mewujudkan impian Anda menulis buku.

SAATNYA ANDA UNTUK MEWUJUDKAN IMPIANNYA…..

Kenapa? Karena satu peluru hanya bisa menembus satu kepala. Sementara dengan tulisan, ia bisa menembus ribuan kepala. PENTING NIH!

Oh ya, sebagai gambaran, saya ingin memperlihatkan beberapa testimoni yang sudah baca buku BSN dan sudah mengikuti KELAS MENULIS ONLINE:

IMG_20150702_165608

IMG_20150702_165534

IMG_20150702_074817

11

 

 

5

4

 

2

8

7

3

9

106

Banyak yang meminta ke saya dimasukkan ke Kelas Menulis Online. Tapi karena Batch 2 sudah dimulai, ya tetap nggak bisa, walaupun dia menawarkan membayar lebih mahal. Hehehe…

Nah, Lalu keuntungan apa saja jika Anda bergabung di KELAS MENULIS ONLINE PRIVATE?

  1. Anda akan saya coaching langsung menulis buku sampai dengan naskah selesai.
  2. Dibantu menembus penerbit mayor seperti GRAMEDIA dan penerbit lainnya.
  3. Pertemuan 7 kali (Melalui GROUP WhatsAPP) dengan pembicara-pembicara yang sudah tidak diragukan lagi di dunia kepenulisan. Baik dari pembicara KMO sendiri ataupun pembicara yang saya undang LANGSUNG dari penerbit.
  4. Konsultasi GRATIS sampai Anda mual-mual. 😀
  5. Garansi uang kembali jika TIDAK MENDAPATKAN MANFAAT.
  6. KMO PRIVATE MAKSIMAL 10 ORANG

Lalu apa saja yang akan dipelajari di KELAS MENULIS ONLINE PRIVATE ini?

  1. Menemukan Alasan yang KUAT yang membuat Anda tidak akan pernah berhenti MENULIS.
  2. Menemukan TEMA dengan OTAK KANAN.
  3. TRIK menulis cepat yang bikin menulis seperti mengendarai kendaraan. NGEBUT!
  4. TRIK menembus penerbit tanpa DITOLAK oleh PENERBIT MAYOR.
  5. CARA CEPAT membuat BUKU anda BEST SELLER

Nah, kelima Benefit itulah yang akan Anda dapatkan di KMO PRIVATE. Lalu berapa HTM untuk KELAS MENULIS ONLINE PRIVATE?

 

 

Untuk BENEFIT yang begitu besar KMO PRIVATE biasanya

Rp. 2.500.000,-

Cuma karena saya hari ini ULANG TAHUN saya kasih DISKON SADIS. Tidak 50% tapi 75% Jadi:

Spesial Ulang Tahun:

Rp. 625.000,-

(Diskon 75% s.d tanggal 4 Juli)

Karena sifatnya PRIVATE dan saya ingin fokus serta yang belajar menulis SERIUS, saja ya.

Peserta yang sudah masuk 5 Orang-an. Sisa 15 Orang-an lagi

 Sip Deh, Untuk yang mau daftar silakan langsung SMS saja ke:

0859 5959 4085

Oh ya, yang transfer hari ini (di hari ulang tahun saya) saya beri kesempatan ikut kelas WRITING WORKSHOP bersama saya dan IPPHO SANTOSA di tanggal 04 JULI 2015 GRATIS..!! Seat sisa 5 Orang-an lagi.

Secepatnya ya yang ingin mendapatkan BONUS SPESIAL WRITING WORKSHOP. TEMPAT di Kantor MAS IPPHO SANTOSA LANGSUNG.

Writing Workshop

SEKALI LAGI AMANKAN KURSI SEKARANG Ataut RUGI!!

SMS: 0859 5959 4085

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s